Menyusui sambil tiduran

Bunda maaf mau tanya disini ada gk bayi newborn menyusui sambil tiduran anakku umur 17 hari kira kira boleh gk menyusui sambil tiduran soalnya kalo sambil mangku kadang badan pegel pegel belum lagi waktu malem bun

19 Tanggapan

bayiku umur 3 minggu dan waktu itu gumoh terus aku bawa ke dsa kata dokternya aku salah posisi menyusui karna pencernaan bayi belom sempurna jadi posisi bayinya ga boleh terlalu terbaring bun menyusui juga harus sambil duduk si ib menggendong bayi pun ga boleh terlalu ditidurkan posisi kepala harus lebih tinggi dari badan

11mo ago

Oalah gitu bund , 🥺

aku juga lagi belajar dbf sambil tiduran bun usia 25 hari soalnya kalo sambil duduk/bersandar si bayi suka kebangun lagi pas ditaro jadi balik dari awal nenenin lagi.., pas cari info sih gpp bun asal kitanya jgn ketiduran

Saya jg umur baby sebulan nyusu sambil tiduran tp tangan megangin nen soalnya kdg ketutup satu hidung, trs usahakan abis nyusuin sendawain dl apalagi nyusuin sambil tiduran, bisa2 gumoh/muntah bun&jgn sampe ketiduran ibunya

ya boleh Bun.. cuma lebih aman ada yang nemenin apalagi saat kita nya ngantuk.. aku suka titip pesan sama anak sulung atau ke paksu "klo ibu ketiduran tolong pindahin Dede ya" 🤭 soalnya ak skrg ga bisa nahan ngantuk..

aku lebih sering nyusuin sambil tiduran juga bund,meskipun yaa tangan pala leher pegel semuaa😅 asal jgn sampe ketiduran bund,kalo saya pas nyusuin pd nya dipegangin,takut nutupin hidung si dedeknya

aku baby usia 40 hari malah ga bsa nyusu smbl tdrn. anak ku laringomalsia jd kalo nelen susu suka tersedak. jd antara narik nafas, menghisap jg menelan blm sempurna laringnya jd gampang tersedak

saya dari umur 3 hari dah menyusui sambil tiduran bun soalnya kalo sambil mangku kadang tanggan suka kebas dan klo malem gk kuat sama ngantuk nya jadi aku menyusui sambil tiduran

aku dari dia lahir lngsung nyusuin smbil tiduran bun, bidanku nyaranin gitu soalnya biar gk capek pegel sama kemungkinan kita ngantuk klo nyusuin smbil duduk bahaya soalnya

saya lebih sering nyusuin sambil tiduran bun. boleh2 aja yg penting hati2 dan jangan sampe ketiduran, takut baby kesedak, gak bisa nafas atau ketimpa badan kita