Sakit perut bagian kiri.

Bunda maaf mau tanya ..aq sakit perut nya baru 1 mlm ..tpi bkn d kandungn tpi d atas perut dkt arah dada bawah kira kira knpa ya bunda mohon minta pendapat ma petunjuk nya biar sya g jdi beban pikiran

2 Tanggapan

Setau sy kl d bagian perut kiri yg sakit mungkin ada masalah pencernaan, tp untuk lebih pasti lg ibu bisa download app halodoc dan konsul dengan dokter disana, langsung bisa dpt resep kl memang d perlukan

alhmdulilh bunda sekrg mH ga terasa karna kata halodoc itu cmn masuk angin aj..mksih ya bunda ats masukn nya