Bekas suntikan BCG

Bunda, maaf mau tanya… anakku usia 3 bulan, waktu 1 bulan kan imunisasi BCG..nah skrg di bekas suntikannya bengkak dan merah apa wajar ya? ini sampe kapan ya bun bengkaknya ? ini bakal demam ga bun? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bekas suntikan BCG
32 Tanggapan

sama kaya anakku besar banget malah , terus dia mecah dan lama2 sembuh kok

anak aku juga gitu Bun, katanya si wajar baru berproses vaksin nya

10mo ago

bun, segede gini ga bengkaknya ? saya udah nanya bidan sih katanya gpp tapi tetep worry

kayaknya itu bengkaknya kok agak besar ya bu? lebih baik diperiksakan bu.

Biasanya klu gitu kontak sm orang yg menderita TBC bun kata bidanku

priksain aja bun anak saya dulu begitu tapi ngga sampai sebesar itu

langsung kedokter aja ya bund... smoga Debay gk knpa"🤗🤗🤗

Bawa periksa bund. Normalnya cuma segede jerawat ga segede itu

itu kipi kak, coba diperiksain ke puskesmas aja.

10mo ago

diperiksain aja bun siapa tau dikasih salep atau apa. kasian takut dd nya ga nyaman. biasanya bekas abis suntik gak segede itu sih. takutnya infeksi kan

dulu anak kedua saya beri gamat Bunda, alhamdulillah sembuh

dibiarin aj bun..jgn dksh apa2..apalagi jgn dipencet2