hb rendah terus

Bunda maaf mau nanya, saya hamil 28week umur saya baru 17th tapi Hb saya rendah terus bun kmren terakhir cek 8,1 tensi darah juga 80 : ( gimana cara naikinya sedangkan saya sedari lahir nga doyan daging sama sekali, makan saya juga susah ? saya bingung bun kasih saran nya dong โ˜บ

2 Tanggapan

Sama bun, menjelang lahiran saya tiap ceklab hb rendah terus. Tiap hari makan sayur daun kelor bun atau bisa juga minum air seduhan daun kelor. Manfaat daun kelor bagus banget. Ga harus makan banyak bun kalau misal mual, tapi perbanyak frekuensinya. Makan sedikit tapi sering

Sama bun hb q perna 8,9 aku ga begitu suka sayur buah jadi aku minum penambah darah biosanbe 2x sehari alhamdulillah naik sii 10,7 tp kata dokter harus dinaikin lagi kurang dikit katanya jdi tiap hari masi konsumsi obat itu bun