makan kelengkeng saat TM 1

Bunda maaf mau nanya,aku lagi suka bgt makan kelengkeng, aku udah browsing dan sdh liat di aplikasi tpi msh g yakin,ada yg blng bumil g blh makan kelengkeng karna bisa menyebabkan diabetes,ada yg blng kelengkeng gpp kok buat bumil. kalau menurut bunda2 gmna ?

makan kelengkeng saat TM 1
66 Tanggapan

waktu saya hamil saya sering makan kelengkeng satu kilo bisa langsung abis dan itu sering bgt tp alhamdulilah saya selama hamil nga ada diabetes atau pun apa lah itu semuanya normal2 aja ko.

5y ago

tp alhamdulilah sampe saya melahirkan nga pp,saya nga diabetes aps pulang dicek semua alhamdulilah nga apa2 bund ... karna dari awal nga punya riwayat penyakit lahiran normal ...