Bayi bab 4 hari sekali

Bunda maaf mau izin tanya Kalau bayi 7 bulan bab 3 atau 4 hari sekali itu masih wajar ngga? Bab padet kya pupnya kucing warnanya ada item ijo tua gtu bun Nyusunya asi, tp Anaknya ga rewel, ga demam, ga ada keluhan Tp saya yg aga worry krna bayi udh mpasi tp bab ga tiap hari Terimakasih bunda yg mau menjawab dan mau sharing pengalaman #firstmom #sharingbunda

2 Tanggapan

wajar aja sih bun asal anakkya klo pup gak smpai nangis2. klo smpai nangis2 berrti keras sembelit