4 bulanan

Bunda maaf ini shareing yuuuk...... mau tanyaa kalau 4 bulan itu dari 13 minggu sampai 16 minggu atau dari 17 minggu sampe 20 minggu.. Soalnya saya pernah baca 4 bulan itu 17 minggu 4 hari. Terimakasiih bun

19 Tanggapan

kalo aku bun kata orang jawa pas 13 minggu jalan ke 14 bun gx boleh lebih dari 4bln itu pun ada tanggal nya kaya tanggal 4,14,24 bun, tapi pendapat orang kan beda2 bun

Kalo aku kmren syukuran 17w hampir ke 18w bun, karna ada rezekinya pas itu, Alhamdulillah masih bisa berbagi

Aku jga mau 4 bulanan bun hari sabtu besok, itungan nya sih 4 bulan kurang bbrp hari

Saya kemaren 4 bulanan pas di 17week Bun, di suruh sama ortu ngambil akhir2 bulan

4y ago

Oiyaa bunda makasihh bunda

Waktu aku 3 bulan jalan ke 4 bulan bun. Bukan 4 bulan jalan ke 5 bulan.

4y ago

12 week an yaa bun

4 bilan rentang waktunya dari 14 minggu sampe 17 minggu bun

klo desa suami mulai 14 minggu itu trs hari weton bunda yg hamil

4y ago

Berarti 14 minggu sampe 16-17 yaa bun?

Sebelum genap 4 bulan, soalnya klo 17 Minggu maju 5 bulan

4y ago

Gitu yaaa bun makasiih yaa bunda

Sya pas 16week.. ya yg penting niat nya bun.

4y ago

Iyaa bun thanks youu bun 😊

Saya acara syukurannya 16w3d bunn