Biduran saat hamil TM 1

Bunda" maaf dong saya mau tanya.. ini kehamilan pertama saya baru usia kandungan 6w . Ada yg pernah ngalamin biduran ga Bund? Gatel sampe seluruh tubuh. Udah berobat tapi malah makin gatel. Ada yg tau gaa bunda" cara ngobatinnya gmn? Maaf saya baru pertama kali kaya gini🥺#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Saya pernah biduran waktu usia 8w. Kata dokter itu krn hormon. Sdh dikasih obat minum dan disuruh pakai caladine tapi ya gitu deh ga langsung sembuh. Rasanya gatal sampai linu persendian. Seminggu baru sembuh.

2y ago

iya saya minum obat dari dokter ga ada perubahan bund. trimakasih ya bund🙏🏻