Menyusui/asi seret

Bunda maaf disini apakah ada yg sma tidak.. sudah minum vitamin asi tp asi masih seret.. gmn cara biar tidak seret iya bun 🙏😢 mohon bantu iya bun 🙏😢

5 Tanggapan

Jangan stress itu kunci pertama Aku waktu lahiran anak ku stress krna anak dirawat 4 hari ngaruh ke asi , pumping cmn dapat dikit tp aku usaha trs . Aku pompa per 2 jam sekali dan konsisten , banyak makan sayur , air putih juga harus banyak . Aku sih sbnrnya konsumsi asi boster jg ya tp aku ga rutin minumnya bisa coba mom uung sm susu almon . Alhamdulillah aku kontrol emosi juga sekarang rembes terus kiri kanan PD nya

2y ago

aku udh minum asifit nd vit.asi dri dokter jg bun, tp ngaruh nya sedikit iya.. skrg lumayan

Bund harus sering2 dinen sama bayi dan dicoba buat perah pakai tangan, dikompres dan dipijat PD nya.. aku minum asifit sana mom uung.. tambah susu almond.. dari pertama lahiran blm keluar asi sampe skrg 16hari usia bayi produksi asi udah 120ml tiap pompa..

usahakan bundanya happy.. kondisi bunda mempengaruhi asi yg dikeluarkan.. kalau bunda happy insyaAllah asinya lancar bun.. banyak makan²an yg mengandung protein jg ya bun..

aku dibelikan asi M sama minuman zoya mix nya mamabear bun , alhamdulillah banyak walau ga sampe melimpah gitu.

jangan stress