KPD (ketuban pecah dini)

bunda² maaf disini aku mau nanya adakah yang pernah pecah ketuban Dini itu terus gimana resikonya sama bayinya gimana apakah gpp kalo dibiarin soalnya baru pertama kali ngalamin kayak gini sebelumnya hamil anak pertama ga ada ?, mohon bantu jawab bund🙏 khawatir bgt...😭 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Tanggapan

pecah dini mah bahaya buat janin Bun, saya aja yg ketuban rembes pas di USG tnggal sedikit langsung tindakan SC bun..36 minggu harus pematangan otak dan pematangan paru2, setelah itu langsung tindakan SC di 37 mnggu BB janin 2,5 kg

Langsung ke bidan atau dokter ya karna klo kpd takut gawat janin klo ga segera ditangani

tetangga ku ketuban rembes.. pdhl masih 7bln kmren lngsng sc ...

jangan dibiarin bun segera ke rs

ya jangan di biarin bun, segera priksa.

1mo ago

iya bun, semoga sehat" ya janinnya dan bisa lahir dengan selamat 🙏🏻

tidak boleh dibiarkan bu.