Merasa sedih

Bunda maaf di luar topik pembicaraan soal kehamilan atau anak .. Bun ketika seorang suami memberi uang kepada orang tua nya, wajar ga kalo saya ngomong orang tua saya juga di kasih meskipun nominal nya tidak sama dengan yg di kasih suami kepada orang tua nya .. Wajar ga bun saya ngomong gtuh ?

37 Tanggapan

hmm perlu diketahui sih bun kalo suami ga ada kewajiban utk kasi ke ortu mu.. tp dia wajib kasi ke ibunya (kalo kebutuhan istri dan anak sudah mencukupi).. tp tetap wajar kok kalo bunda ingatkan suami,kalo boleh kasilah sedikit ke mertuanya.. ya gimana gimana nya lebih baik diomongin lah bun..