Merasa sedih

Bunda maaf di luar topik pembicaraan soal kehamilan atau anak .. Bun ketika seorang suami memberi uang kepada orang tua nya, wajar ga kalo saya ngomong orang tua saya juga di kasih meskipun nominal nya tidak sama dengan yg di kasih suami kepada orang tua nya .. Wajar ga bun saya ngomong gtuh ?

37 Tanggapan

wajar bun, aku juga gitu mertua dikasih tapi ibuku ga dikasih dr dulu sih aku ga permasalahin tp baru2 inu aja aku permasalahin kenapa ortuku gapernah dikasih kata suami karna kalo kasih keliatan sekali nominal nya kecil, emg iyasih kalo kasih ke mertua keliatan nominal nya jd besar tp kalo kasih ke ortuku keliatan jd kecil, jadinya aku siasatin aja skrg kalo kerumah ortu pasti aku bawain buah, makanan atau kadang buat makanan jajanan sendiri buat ortuku jd keliatan ada ngasih nya tiap bulan