Merasa sedih

Bunda maaf di luar topik pembicaraan soal kehamilan atau anak .. Bun ketika seorang suami memberi uang kepada orang tua nya, wajar ga kalo saya ngomong orang tua saya juga di kasih meskipun nominal nya tidak sama dengan yg di kasih suami kepada orang tua nya .. Wajar ga bun saya ngomong gtuh ?

37 Tanggapan

wajar aja sih bund, tapi kalo aku biasanya di diobrolin baik2 dulu sama pak suami, trus liat situasi dan kondisi sih, maksudnya ga yg harus dlm waktu berdekatan dng dia kasih ke ortunya.. ak juga biasanya selalu liat dr raut muka nya..misal pulang kantor mukanya di tekuk ya lebih baik ga usah di obrolin dulu, drpd ribut kan.. kalo di obrolin baik2 insyaallah suami setuju2 aja qo bu..