Cara cepat menaikkan berat badan janin

Bunda, maaf boleh minta tipsnya yang sudah pernah berhasil menaikkan berat badan bayi dg cepat ? Soalnya aku 35weeks (2,2kg) masih kurang kata dokter kemarin. Mohon untuk share pengalamannya bund, terimakasih 🙏

7 Tanggapan

5mo ago

wah, oke baik bund nanti aku cobain, makasih bund

sama kek aku bun terakhir kontrol tgl 1 bulan 11 bb janin 2.2 usia 35 week, trus tdi tgl 20 bulan 11 cek lgi udh 2.8 . makan telur rebus sehari 2butir sm eskrim walls coklat yg cup kecil tu sehari sekali bun, sma makan yg manis2

makanan yang tinggi kalori bund, sama yang manis2. aku malah takut kegedean. anak pertama lahir normal bb 4kg ini anak kedua kemaren di usg pas 36week udah 3,2kg

aku cuma susu ultramilk 3kotak sehari/1liter,es krim 4-5bungkus sehari,telor rebus 3-5butir..seminggu aja udh naik lebih dri 1,5kg😅

5mo ago

aku dlu ank pertama 37week cuma 2,2kg pas genap 38week lahiran 3,8kg

Saya dulu diresepkan dokter glutrop, krn menurut dokter BB 2,6 di 38 weeks masih kurang. Akhirnya anak saya lahir 3,2 kg di 41 weeks

5mo ago

vitamin ya bund ?

konsumsi buah jeruk Bun, yogurt, makan buah alpukat, kacang2 an , ubi jalar dan eskrim .. semangat Bun semoga berhasil 🥰

5mo ago

oke siap bunda, aku coba, makasih bunda

Ak ngaruhnya di makan kurma bun hehe