Daging tumbuh

Bunda , maaf apa ada yg kayak saya ini di dagu muncul daging , aku kira awalnya bakalan kering terus kempes kyk jerawat, tapi ternyata tidak,, sampe malu ditanyain mulu itu apa, ga pede juga di depan suami pas ngobrol2 gitu,, ada yg sama ga bunda, cara ilanginnya gimana,, makasih sebelumnya bunda semua,

Daging tumbuh
1 Tanggapan

aku kok gak tau yah bund. Ini pengalaman aku pribadi tapi gak baik di contoh sih Dulu aku juga ada kayak semacam kutil ? atau apa aku gak tau , itu kecil banget dan aku selalu kuwik2 / di garuk2 pake kuku sampe dia lepas / copot. perih banget memang tapi habis itu gak muncul lagi , dulu letaknya di ketiak bund sama leher kalo aku si. tapi yah kalo bunda lebih baik coba periksa aja bund, khawatir aku kalo asal sembarangan kayak aku tadi. mungkin di aku itu berhasil ilang setelah aku garuk tadi , kalau di bunda ? belum tentu sama bund. jadi lebih baik bawa periksa ke dokter kulit ya. ohiya btw aku hamil jga muncul lagi kayak gitu di perut tapi aku biarin aja sampe sekarang.

7mo ago

iya bunda, ini munculnya abis lahiran kemarin, awalnya kecil trs ak pegang2 mulu lha koq lama2 jd segitu , sedih aku gimana cara ilanginnya, btw, thx saringnya ya bunda Nadim,