kehamilan

Bunda maaf , ada gak yg pengalaman sm kyk aku 36w bbj masih 2,3 . Kata dokter 36w normalnya 2,6 Padahal tinggal beberapa minggu lagi lahiran. Nutut gk yaa bisa 2,7 atau 2,8. Bunda yg pernah sm kyk aku debaynya lahir bb berapa kalo boleh tau? Sharing di komen ya bun. Worry bgt takut kalo lahirnya maju juga

1 Tanggapan

Saya wktu usg h-3 hpl 2,9 bun eh pas hpl+1 hari lahir bb 3,4 Saya dlu juga 36w juga 2,3 kok bun Menurut saya gak semua usg itu akurat hasilnya

4y ago

Ooo gitu . Aamiin semoga aja yaa bun