Pijat bayi

Bunda disini kalau pijat bayi dimana ya? Dukun bayi atau baby spa bund? Bagi pengalaman nya dong#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

aku biasanya tukang urut khusus bayi jadi dia cuman ngelayanin anak kecil aja sama bayi bagi ku itu bagus buat anak ku yg super aktif sering ke cenglak, kalo baby spa menurut ku buat rileksin otot" aja sih menurut ku ya

Saya di baby spa dan bidan. Kebetulan ada iklannya di facebook. Terapisnya perawat dan bidan datang ke rumah langsung. Komunikatif sekali sama babynya dan lumayan lama dipijat, sekitar 1 jam.

saya ga berani ke dukut bayi. takut ditarik2 anak saya wkwk sy dari dulu selalu pakai baby spa. sekalian pijat laktasi untuk si ibu

baby spa. ke dukun bayi awal2 bayi baru lahir dan ketika kondisi bayi tertentu. cuma kalau pijat rutin ke baby spa

aku di bidan bun paket baby spa, masagge, dan gym udh sama terapi infrared buat ngeluarin dahak dahak kalo ada

saya biasanya baby spa bun, plng dari baby spa auto pules sampe pagi hehe

baby spa bund, babyspa jg yg mijitnya bidan yg udah sertifikasi

Aku baby spa. Tp tiap abis mandi aku massage sendiri.

baby spa, yg mijit bidan yg sudah berpengalaman

baby spa bun atau bidan yg udh tersertifikasi