Bayi nya turun

Bunda lain yg udah pengalaman pernah gak ngerasain diatas kemem itu keram, rasanya kayak dia udah turun banget mau keluar. Padahal baru masuk 8 bulan. Boleh berbagi ceritanya moms ?? Saya takut. Kata teman saya dia pernah tiba2 pembukaan 5 tanpa kontraksi dulu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bayi nya turun
2 Tanggapan

segituu menurutku blm turun bund. biasanya klo udah turun, digaris pas lipatan celana dalam sudah berisi dan agak mengeras

3y ago

itu celana nya saya turunin mbak. sakit soalnya