Bayi nya turun

Bunda lain yg udah pengalaman pernah gak ngerasain diatas kemem itu keram, rasanya kayak dia udah turun banget mau keluar. Padahal baru masuk 8 bulan. Boleh berbagi ceritanya moms ?? Saya takut. Kata teman saya dia pernah tiba2 pembukaan 5 tanpa kontraksi dulu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bayi nya turun
2 Tanggapan

sama kaya aku Bun perut nya kaya udah turun ..itu tanda kepalanya udah di bawah bund ..gpp kok aku juga baru 31week cuma aku hindari kerja berat .. kemarin juga sempet kenceng2 terus bagian bawah pusar, terus dikasih obat penguat kandungan sama bidan .. Alhamdulillah sekarang udah gpp.. semangat ya bun semoga kita di kasih kelancaran smpe waktu nya ..😊😊😊

3y ago

amiin. makasih loh bund info nya. jadi agak tenang fikiran nii

segituu menurutku blm turun bund. biasanya klo udah turun, digaris pas lipatan celana dalam sudah berisi dan agak mengeras

3y ago

itu celana nya saya turunin mbak. sakit soalnya