gagal utk ke dua kalinya

bunda kuatkan saya, pada saat kehamilan pertama saya mengalami keguguran karna pendarahan, dan kehamilan kedua saya tdk berkembang diusia 10w dokter menyarankn harus di kuret, saya dan suami merasa sedih banget bunda, ada yang pernah ngalamin gitu juga gak bunda ? dan bagaimana dengan kehamilan berikutnya, apakah bisa ???

1 Tanggapan

Positif thinking doa dan usaha terus bund ..yakin saja ga ada yang ga mungkin klo Tuhan sudah berkendak maka terjadilah juga.