susu ibu hamil

Bunda ku , kalo hamil trimester pertama itu minumnya susu perenagen momy emesis atau prenagen momy aja bun ?

9 Tanggapan

Aku nggk 22'nya hehe ,soalnya emg nggk bisa mnum susu hamil ,mnumnya susu uht sama susu kdelai

kalo bunda ngerasain mual pakai Prenagen emesis,,kalo bunda ngga mual pakai Prenagen momy

aku prenagen emesis bun bantu ngurangin mual. masuk tm2 baru prenagen momy

Prenagen emesis kalo mual berlebih, kalo engga yang biasa juga bisa

Klo mual emesis Kalo nggak mual mommy boleh emesis boleh

5y ago

Nggakpapa kok..

Kl tanpa mual bs langsung yg Mommy, Bund

5y ago

Ok bun.makasih ya bun udah d jawab ,😊

prenagen emesis bun

Saya yg emesis bun

emesis