Vitamin kehamilan

Bunda² konsumsi obat apa saja di usia 24week ke atas ? Apa sesuai resep dokter atau inisiatif beli sendiri ?

17 Tanggapan

dari awal selalu sesuai resep dokter sih bund, skrg 27week. vitaminnya osfit platinum, kalsiumnya Hi–Bone sama bulan ini ketambahan tablet tambah darahnya maltofer, kunyahh nanti kalau 30week katanya mulai ditambah asi booster.

Aku dari awal hamil sesuai resep dokter aja Bun. Skrg udh hampir 25w, direspon TTD sama folamil gold. Kalau kalsium gak dikasih, karna kata dokter ku sudah terpenuhi di susu sama sayur.

saya dari usia kehamilan 4 w minum folamil genio + tablet tambah darah + susu hamil aja bun, kata dokter udah cukup kandungan vitamin di folamil soalnya sudah lengkap

waktu ANC dikasih TTD sama Kalsium bund tp yg saya konsumsi konsumsi folamil genio sm TTD aja. Kira2 kalsium nya tetap diminum nggak ya? takutnya over konsumsi obat bund? gimana ya?

1y ago

kalo saya folamil kalsium sama vitamin D

aku masih minum vitamin yang sama dari tm 1 bund, sama dokter spog dan bidannya masih disuruh lanjut terus.. jadi tunggu aja sampe disuruh ganti deh

Sesuai yg dokter resepin (dari awal tau positif) kalo aq bund. Folamil genio dan kalsium untuk sekarang Usia kandungan 25 week

aku baru aja usg dan di suruh minum promavit karna ada vitamin untuk otak bayi, terus cal 95 bund.

1y ago

sebelumnya aku minum hy folic. karna debay makin besar diganti vitaminnya jadi promavit

saya resep dokter nya folamil. kata doker obgyn ku semua yg di butuhin ada disitu kok

Sesuai resep dokter + bidan pas TM2 sy minum vitamam, tablet tambah darah & kalsium.

saya sesuai dr bidan aja bund. kalsium, ttd sm vitamin asam folat. susu hamil.