..

Bunda kok resah yah rasanya udah 39week tapi masih konpal teruss, debay masih betah ajah dalem perut. Semalem malah ngrasain bokong sakit bngt sampe buat jalan aja susah bund, Ada yg tau ngga tips biar cepet cepet launching sidebay..

1 Tanggapan

Sama saya juga 39 week cm pegel" Doang tp debay blm ngajak"n hufft

4y ago

Aku disaranin buat ngurut bun daerah paha punggung asal jgn perut aja ktnya biar otot" Pd lemes ga kaku. Sklian di do'ain sm tukang urut nya hehhhe tau mitos tp fakta itu bun