Payudara sakit

Bunda knpa ya, d khmilan sya yg skrg ko payudara skit bnget bnget bnget,, prsaan wktu ank prtma ga trllu skit deh,, tp ini sakit bbgt dan udh mulai gde bnget dan knceng... Pdhl bru 7 week... Apa itu normal bunda?

2 Tanggapan

Saya jg sakit bun pas hamil awal² ,gabisa kesenggol dikit. Tp lama lama berkurang sakitnya, terutama pas mulai masuk tm2.

5y ago

Iya nih bund,, sakitnya kbngetan,, tkt sih tkt knp2,, soalnya hmil ank prtma rsanya tdk sesakit ini... Ini jga klo ksnggol dkit skit bngt..

Saya juga sakit,,masuk 12 week udah berkurang,, waktu anak pertama gak sakit kaya skrg

5y ago

Saya juga gak pernah pakai bra Bun,,sampai usia 12 week baru ini pake