keluhan

Bunda knp ya ? usia kandungan saya skrg 29 week 5 hri tpi udh 2hri ini perut itu kadang" suka tiba" kenceng gitu rasanya ,trs keras jg, tpi nnti hlng sndri, kdng jg ada mules gtu, mlh skrg klw jln n bnyk gerak itu sakit ke perut nya . kirain saya krna kurang gerak jdi pas jln skit tpi kok stiap jln skrg skit, mlh kn klw setiap pagi suka rutin nie jln kaki ,udh 3 hri ini skit klw di pke jln trllu lama ada yg ngalamin sprti itu gk bub

2 Tanggapan

Saya 36w bun . Kalau sering jalan perut bawah sakit .. mules" tapi cuma bentar aja ..

Tanda" prslinan