Kaki kram saat tidur

Bunda" knp semenjak hamil jadi sering ngalamin kaki kram saat tidur... Misalnya mengganti posisi kaki tertekuk ke lurus... Saya udh 3 kli ngalamin kaki kram ...jadi kya otot ketarik gitu ... Sama tungkai kaki belakang setiap habis bangun tidur tuh sakit...sama klo abis s Duduk lama... Nanti klo udh buat jalan mah...udh reda sakitnya Apa ada yg pernah ngalamin?#pregnancy #bantusharing #theasianparentph

12 Tanggapan

setiap malem saya juga ngerasain, apalagi pas bangun tidur, sakit semua kaki, pundak, jari" usia kandungan saya udh 34minggu

4y ago

klo saya ..nggk tiap malem sih kram... cuma bbrp waktu aja...lg kaku aja kli ya ototnya.. mungkin sblm tidur work out dulu ya bun...hehehe... bunda udh 34 minggu...bentar lg udh mau launching dedenya... semoga dilancarkan ya bun..persalinnanya..Aamiin

di coba jln pagi 15 mnt bunda, dan coba tdur kaki ya di ganjal bantal,, kaki lebih tinggi dari kepala,,

4y ago

kalau ga minta tolong pijitin suami,,😂🤣

coba bun,tiap pagi rutin olahraga misalnya olahraga jalan kaki biar otot kakinya gak keram lagi..

4y ago

olahraga...insyaallah rutin tiap pagi... wlaw sebentar... kyanya sblm tidur juga hrus olahraga juga bun...hehehhehe😁

aku juga ngalamin bun dari pertengahan TM 2 sampek TM 3 😁 dibuat jalan udah gak kram kaki

4y ago

iya bun tiba tiba kebangun udah teriak teriak kram kaki. belum lagi mau ganti posisi tidur tulang kemaluan juga ngilu

gag cmn 3x 4x mlahhh sring bgttt hmpr tiap hari mlahh klok kram kaki

4y ago

iya kalikkk ya😅

sama aku juga 😣 usia kehmilan brpa week bund?

4y ago

sama bund aku juga gtu, tiap malam aku olesin hot cream sblm tdr di betis di kaki ditlapak kaki agak enakan sih bund

kekurangan kalsium bisa jadi bun..

up