Nyeri pada perut

Bunda knapa ya masuk kehamilan minggu ke 27 sampe 30 ini perut saya sering nyeri, sakit kaya orang yang baru menstruasi gitu.. Emangnya bunda ngalamin juga gak yg sy rasakan? Sakit skali bun, kadang sampe nggak kuat nahan sakitnya, buat tidur nggak enak, apalagi buat duduk.. Kira2 kenapa ya bun? Dan apa solusinya..

2 Tanggapan

nyeri ngk terlalu berlebihan mudah mudahan gpp mbk saya juga sering juga katanya pelebaran rahim bertambahnya usianya janin bertambah juga besar rahimnya

Coba cek k dokter.

5y ago

Bisa jadi bun