khawatir

Bunda² kmarin jm 3mlm saat bangun tidur mau nyiapin mkan sahur, sya mngalami pndarahan bun cukup banyak darah cair & merah segar trus jm 1 siang nya kluar lg darah tp sdikit.. Barusan abis pulng dri rs d usg & hasil nya jantung clon anak ku kta dkter lemah, trus sy d kasih resep obat.. Siapa tau bunda² tau asupan mkanan yg bisa buat jantung anakku kmbali normal,Slain minum obat²an.. Mohon bun pencerahan nya..??

khawatir
1 Tanggapan

Bedrest total, jgan stres, byak berdoa bun. Pola hidup sehat