bulu Ketiak

Bunda klw bulu ketiak bunda tumbuh biyasanya bunda" dsini bersihinnya pkai apa? apkah ada yg sperti saya ,bulu ketiaknya dcabutin sma Suami ??Rasanya cekit" sih klw pas dicabutin ? suami mau bnget stiap bulu ketiak tumbuh Yg cabutin suami?

bulu Ketiak
159 Tanggapan

Biar ada rambutnya gimana Bun? Kok dari dulu sampe sekarang anak mau 2 nggak ada rambutnya? Di kaki sama tangan juga adanya bulu2 halus dan gak keliatan sama sekali bun.

5y ago

Kadang suka heran sendiri yah bun. Dikira ada kelainan gitu. Tapi emang rambut dari atas ke bawah dikit sih Bun😂🤣

Enak bener .. saya pernah minta tolong sm suami untuk cukurin rmbut kemaluan gegara udah ga bisa lagi cukur sendiri posisi sdh hamil 39w .. tapi dianya kek jijik 😭

4y ago

Wkwk suamiku jg gamau jijik katanya 😂

Perhatian bgt ya smpe bulu ketiak d perhtikan, klo sy d cukur krna klo d cabut gk berani.. udh itu suami sy geli juga liat cewe buku ketek kan ihh geli ktnya..

Dulu aku pernah nyukur ketek, tp bgtu pas pd numbuh tajem bgt bunn semenjak itu gapernah nyukur lagi, malah kl ga dicukur numbuhnya ga banyak trs ga tajem lg

Jangan di cabut ya bun takut saraf"nya kena loh...mendingan di cukur ya walau tumbuhnya cengkring" 🤣🤣tapi klo rajin sih nggak cengkring" kok 🤭🤭

saya nyabutin sendiri bun, suami geli kalo disuruh ky begitu😂🤣 sy biasany di wax kl g sempet ya cabut sendiri bun, krn gabole dicukur tar hitam ketiakny

4y ago

di wax pake apa ya bun?

Hahaha iya sama bun aku juga suka gitu tp akunya gamau karna kalau dia yg cabutin beserta kulit2nya jadikan sakit🤣🤣 gabisa dikira2 nyabutnya🤣

Bulu ketiakku ga banyak bun, jarang2 klo sdh panjang biasanya paksu yg cabutin bulu yg di bawahpun sebulan sekali paksu yg guntingin biar rapi

Samaaaa hahaha di waxingin ama suami semuanya sebadan gegara dlu suka waxing di salon terus dia blg ga blh dia jealous dia nonton tutorial wax

saya mlah d larang sama suami sya. ktanya dia suka ada bulu² halus nya 😆.. tpi ttp sya bersihin tnpa spengetahuan suami saya. 😄