edisi diet

bunda klo mkan porsinya sy kurangin apakah pengaruh ke asi jd kluar dkit dan gak lancar bun?.. ankku full asi .. sy suruh mkn dgn porsi bnyak biar asi lncar.. krn sy gk nyaman klo bdan sy gemuk bunda ..

2 Tanggapan

Kalo msh FULL ASI disarankan jangan diet. Banyak gerak dan aktifitas aja jangan mager. Nanti badan kecil sendiri. Biasanya kurangnya asupan ibu akan mempengaruhi kondisi asi juga. Apalagi busui butuh 2300kal. Busui full ASI. kalo mau diet nunggu anak mpasi itupu kalo disambung su fornya.

oh gtu bun..