lagi marahan sama pasangan

Bunda klo lg marahan sama suami.. bunda dulu atau suami dulu yg minta maaf duluan? Dan alasannya knp? Share yuk bun bagi2 pengalaman.biar engga stres di pendam sendiri..

1 Tanggapan

Tergantung yg salahnya siapa dlu bund, tp kebanyakan aku yg ngalah sih soalnya suami egonya tinggi kalo dia salah aku marah dia jg suka ikut2an marah.

5y ago

Kok sama banget ya bun..aku juga gitu.. aplg suami aku tu anak cowo satu2nya..jd dia termasuk tinggi bgt jg ego nya.. jd drpd rumah suasana nya panas.. mnding saya aja yg minta maaf dluan.. males jg kdg harus diem2an trllu lama..