Smoothing 1

Bun mau tanya, boleh ga lg hamil mau ngelurusin rambut/ smoothing, soalnya rambut ak bener2 ngembang dan keriting walaupun pendek msh tetap gerah, gimana ya bund ada efek samping kah ? Minta sarannya🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

saya pernah baca memang obat smoothing meresapnya dari rambut ga sampai janin bun, tapi bau kimianya itu lebih cepat masuk tubuh lewat terhirup hidung ke saluran pernapasan. sama seperti kita sedang hamil harus menjauh dari bahan2 kimia seperti pemutih, karbol, obat nyamuk, asap rokok, atau bahan2 kimia lain yg bisa terhirup.

Smoothing sama warnain rambut ditunda dulu ya bun selama hamil..dokter juga ga rekomendasiin.. soalnya Kita ga tau kan seberpengaruh apa zat kimianya ke janin walaupun ada yg bilang katanya gpp...kita juga ga tau janin di dalam kuat atau ga..jadi sebaiknya ditahan aja dulu..

Ak hamil anak prtama smoting usia 7bulan . Hamil ank ke 2 ini smoting lagi bun usia 6 bulan allhamdulilah gpp . Obat smoting skrng beda sama obat jaman dulu lebih ga bau

9mo ago

Sama2 bund

sebaiknya jangan yaa bun walaupun gapapa di yang lain belum tentu di bunda sama, jaga jaga aja hamil itu cuman bentar kok

aku kemarin pas hamil 3 bulan smoothing bun sekarang udh masuk 27w semoga dedenya baik²aja sehat dan sempurna rupa Aaminn

Lebih baik menghindari bahan2 kimia dulu kak, lebih baik dicatok saja

kata dokter ku mending ditunda dlu ,kasian ke janin ,,,,

Gaboleh sebaiknya di tunda

jangan dulu moms, di jedai aja.

9mo ago

Oh iya bund, rada takut ini

gak boleh

9mo ago

Iya bund, rada takut ini