Hamil 25week

Bunda klo lagi hamil pke handbody marina amankah??

Hamil 25week
8 Tanggapan

Coba dibaca dulu komposisinya. Selama tdk ada kandungan yg bahaya buat bumil ya berarti aman. Cari di google kandungan yg berbahaya buat bumil apa aja.

aku ga pake sih bun...kalo lg pergi aja. pakenya body butter atau lotion yang anti iritasi dan bahannya aman

komposisiny dibaca bun, dicek ad yg bhya gak buat bumil, hindari yg mengandung paraben ya bun..

aku juga pake marina bun. inshaallah kalo udh bpom aman aman aja

kandungan skincare yang berbahaya untuk bumil

aman Bun insyaallah...aq jga pake marina

sy ajh hdbdy.y mlh citra bun

insya Allah aman bun