Handbody Marina

Mau tanya Bun , bumil boleh pakai handbody Marina ga sih ? Makasih

Handbody Marina
6 Tanggapan

Insya Allah aman bun. biasanya sih kalo handbody lebih aman ketimbang skincare wajah soalnya kalo skincare wajah tuh lebih beragam kandungan zat nya, kalo handbody Insya Allah banyak amannya buun

12mo ago

sama sama buun❤

Setauku sih aman2 aja ya aku pake marina buat perut jg biar lembab soalnya sering promo yg murah pula

12mo ago

ok makasih bund

boleh bund aku jg pakek marina yg itu kok

Emng knp gaboleh? Kan BPOM

12mo ago

bunda terkadang meskipun sudah BPOM masih ada kandungan yg gaboleh buat bumil , bgtu sih yg aku tau jadi bumil harus pintar2 baca ingredient nya cmiww

Aman say

Boleh bun