Bunda klo 14 Minggu Mash suka muntah muntah wajar gak yah???#seriusnanya #bantusharing

36 Tanggapan

Saya sampai 19week, bahkan ada yang sampai TM 3 masih mulmun. Tergantung kondisi bumilnya, yang penting usahakan tetep jaga asupan bun, walau muntah lagi setidaknya ada nutrisi yang terserap😊 semangat ya bun, sehat selalu.

Wajar bun, aku uda masuk 19 minggu jg kadang masih mual muntah.. tp mulai doyan makan jg cuma msih mood2an makannya jg ☺️

wajar kok bun. awal2 tm2 saya juga masih mual2. masuk bulan kelima udah jarang & udah doyan makan 🤭

wajar bun. temen saya sampek lahiran tetep muntah jg ada. yg penting kebutuhan nutrisinya tercukupi

wajar Bun. saya mulai 16week baru mulai bisa makan . mual muntah berkurang. semangat ya bunda.

aku 18 w masih bun, kadang ada yg sampe tm3 , beda" bun memang .nikmatin aja ya 😊

wajar. nggak apa apa. tahan tahan ya, sebentar lagi selesai mualnya. semangat kak.

wajar bun. aku aja yg 31 week masih sering mual mutah.... bawaan si dedek

wajar aja bund . aku aja sampai 20 minggu baru berhenti mual muntah nya

aku udah mau masuk minggu ke 17 masih mual muntah tp makan juga doyan 😁

4y ago

sama, Bun, saya pas jalan minggu ke 13 juga mual lagi padahal beberapa minggu sebelumnya dah berkurang, tapi mual aja kalo saya alhamdulillah nggak pernah muntah. makan juga dri tm1 selalu banyak gak terganggu mualnya heheheh