bayi

Bunda" klau bayi pkek pempers tiap hari bahaya gx bun kira ... Bgi info dunk bun

2 Tanggapan

Enggak bun , tp kalo newborn sering2 aja ganti pospak nya biar gak ruam pantatnya

Kalo anaknya gak ruam popok aman2 aja bund..

4y ago

Oh coba ganti merk bund..biasanya jg gak cocok sama merk tp kalo pas ruam jgn dulu pake..anakku jrg banget pake popok pling kalo msim hujan..sekalian ngirit bund..anakku jg jrg bab d celana krn saya peka kalo misalkan dia mau bab..kalo pipis jg kdg setiap berapa menit aq bukakan celananya dan belajar pipis d kmr mandi sambil di pangku.