USG

Bunda kira" klo USG berapa yh? Soal nya aku masih ngflek udah cek ke bidan terdekat kata nya sih gpp trs di masih obat...obat nya udah abis tapi flek nya masih ada dan semakin pekat warna nya..jadi saya tambah khwatir.. lebih baik USG ajh yh sekalian biar tambah jelas...saya hamil sekitar 7/8 minggu... Tolong yh bunda info nya... Trims...

1 Tanggapan

Kalo di daerahku 2D 150rb bun dan kalo 4D 200rb cuma usg aja tampa obat bun

5y ago

Makasih bunda info nya