Jenis Kelamin Janin

Bunda², kira kira di usia minggu ke brp ya JK janin mulai keliatan kalo di usg? ?

35 Tanggapan

Aku baru kemarin USG usia kehamilan 18w udah ketahuan jenis kelaminnya, malah ditawarin dokternya mau dikasih tau apa engga..

Aku kemarin usia 5 bulan udah keliatan..sekitar 23-26w..tergantung posisi janin bun

7bln

Aq 16week waktu itu bubd

aku dulu 19w udh jelas kog

5y ago

Nanti di fto in ya bun ak usg hsil cewe 2x di uaia 17week sm 22week cuma masi ?? Ap iyaa ya ... 🤗🤗🤗 Mksh ya bunda skrng brp.week bun hamil nya