Gerakan janin

Bunda, Kira-kira di usia kehamilan berapa bulan bisa merasakan gerakan janin ya? Usia kehamilan saya sudah 13 minggu kadang perut suka kedutan, apa itu gerakan janin saya? Soalnya ini kehamilan pertamaku jadi belum paham, mohon bagi pengalamannya bunda2โ˜บ

2 Tanggapan

kedutan perut usia segitu bisa sj peregangan rahim, gerakan otot saat rahimnya membesar atau gerakan usus yg mulai tertekan rahim. kedutan dan gerakan janin di kehamilan pertama biasanya start 16w.

1y ago

belum. ditunggu aja bun, 13w masih kecil