bayi kurang aktif

Bunda kira kira aman ngak ya usia kandungan saya 21m1w tapi si dede gak terlalu terasa aktifitas nya atau emang saya nya aja gak bisa ngerasain ya bunda? Dan boleh ngak sih bunda dalam usia kandungan saya ini saya melakukan HB sama suami??

1 Tanggapan

Kalo ttg gerakan janin, coba tonton ini bun, penjelasan dari dr. Rizal Fitni SpOG https://youtu.be/jSrwoCH1bqs Berhubungan sama suami aman aja kok bun di UK berapapun. Asal ga ada keluhan. Ini Saya lampirkan screen shot dari highlight instagram nya dokter @yassinbintang SpOG

5y ago

Sama2 bun