panas badan gak turun turun

Bunda, Kira kira ada gak anaknya dulu ynag panas nya susah turun. Anak saya unur nya 7 bulan 11 hari, kebetulan baru 2 minggu tumbuh gigi 2 gigi Sekali turun cepet naik . Udah ke klinik. Tapi sama saja naik cepet turun lama Lalu saya ke RS , dari RS hanya diberikan obat paracetamol yang di masukin melalu area belakang(a**s) Ya perubahan lumayan. Turun panas nya dari jam 12 san sampe sore jam 5 an. Setelah itu panas lagi.sudah dikomores selalu dengan air hangat(saran dari dokter RS mengunakan air hangat) Mohon dong solusi selanjutnya. Biar cepet sembuh.

2 Tanggapan

Ini gimana bun? Anaknya udah baikan kah? Anak saya lagi panas naik turun nih bun... udah ke rs dikasi ibuprofen udah turun sih panasnya tp ga lama naik lg

4y ago

Gitu ya buun saya bingung mau berobat juga dikata kata org mah mau pinter. Jd bingung bun... anak saya klo siang udah ga demam cuma malem suhunya aga panas ya 37,6 37,8an

coba cek darah ny bun.. anak saya wkt itu 3hri panas g turun langsung ke rs n disuruh cek darah sama dokter.. trus dikasih obat sampai 4 macem..