Salep jamur yg aman bagi bumil

Bunda, kira2 salep apa buat ngilangin gatal2 akibat jamur di area s*lngk*ng*n??? Gakuat nahan gatel pengen nya digaruk aja tapi takut makin parah gatelnya😭😭😭😭 #seriusnanya #jangandibully

16 Tanggapan

kalo saya pake Natura Beauty spray Bun, atau kalo gak bisa juga pake hydrosol yg dari Halwey in syaa Allah bisa buat permasalahan kulit, soalnya saya pas awal hamil dulu bagian jari kaki sempet kena kutu air gitu Bun sama di bagian belakang telinga gatel mlenting berair gitu, tiap habis mandi sama sebelum tidur saya semprot pake hydrosol trus dioles Aloe Vera Gel Halwey alhamdulilah sembuh, tmn saya juga ada yg pake Natura Beauty spray katanya waktu anaknya punggungnya gatel² alergi gitu rutin disemprot Natura Beauty spray alhamdulilah bisa sembuh Bun, produk Halwey dan Natura natural based Bun jadi aman buat bumil busui

kmren saya sempet minta salep sama bidan , tp gak dikasih takutnya bikin item dikulit , saya disaranin kalo tdr gak pake CD bund , selse pipis lab sama tisuu , pokokny jangan biarin deh lembab alhamdulillah perlahan sembuh bund

4y ago

kalo gt coba konsul ke dokter spog bund

sm bun.. sy jg, pdhl rajin ganti cd,, mau pake salep tp rada takut jg, aman gak ya

4y ago

saya malah ga pake cd bun, sarungan aja. sementara ini saya coba c*bok pake air anget pagi dan sebelum tidur rada mendingan walaupun masih gatel😫

aku pakay kaladin cair itu hlang bun.. aku oles pkay kapas

klo aku si pke salep pagoda bun, alhamdulillah sembuh

mending langsung konsultasi dokter aja bun.

konsul ke dokter ya bun biar ditangani dengan tepat

4y ago

ke dokter kandungan dulu aja bun

pake datarin saya alhamdulilah sembuh

kalau aku pakek ultrasiline bund

4y ago

iya bund betul

saya pake miconazole nitrate

4y ago

bisa bun, alhamdulillah gak kenapa2 sama anak saya