vitamin

Bunda kira2 ada yg tau ga ya atau beri saya saran saya pengen minum vitamin hamil setiap hari saya minum cmn asam folat, usia kehamilan saya 18week, dan ini kehamilan saya yg pertama. Terimakasih♥️

13 Tanggapan

Blackmores/folamil genio + kalsium bunda. Aku dikasih dokter kalsiumnya yg rasa buah dan dikunyah. Jd enak.. sama banyakin makan buah atau sayur dan minum susu. Alhamdulillah pas lahir babyku ndud, sehat dan bersih nda.

Setiap bumil beda2 kebutuhannya, jangan disamain. Tp ada satu vitamin yg jadi "jurus andalan" dan selalu dikonsumsi bumil sih; Folamil Genio. Sisanya ya tergantung hasil cek dokter.

Vitamin dr dokter ditambah susu hamil sbnernya udh ckup bund apalagi klo makannya dijaga plus bnyak mkan buah 😊 Klo mw tmbah lg vitamin ada blackmores i-folic pregnancy

Ikutin aja atuh saran medis. Setiap bumil kan beda2. Setiap medis juga beda2. Jangan cuman fokus di obat tapi nutrisi makanan kurang. Sama aja bohong Bun. 😊

asam folat juga sudah bagus bun 😊 kalau mau yang lebih Kompleks Vitamin nya ada Folamil genio saya juga konsumsi Folamin genio itu bun

Sesuai resep dokter aja bun... kalo menurut dokter udah cukup ydah itu aja. Kan tiap dokter vitaminya beda. Dosisnya jga tiap obat beda

Blackmores bun disana lengkap udh ada vit,kalsium,penambah darah dll ga bikin mual

Blackmores bagus bund. Sy jg pgn tp lumayan mahal. Sy mnm dr bidan saja. Vit+calc

folamil genio + cal95 bun. biar gak encok banget banget pas TM 2 akhir ke atas

Kalau itu yg dikasih dokter.. Diminum aja bun.. Sesuai saran dokter..