MANDI

Bunda, ketika hamil saat mandi bunda pake air hangat atau air bak mandi biasa...

122 Tanggapan

Aku air bak mandi lgsung .. krn hamil bawa'annya gerah mulu .. sehari bisa mandi smpe 4x

air yg baru keluar dri keran sanyo,,, sengaja klo mau mandi hidupin air dlu biar segaar

Tergantung cuaca bun, kalo cuaca dingin ya pake air hangat. Begitu juga sebaliknya,

Air biasa, pakek air hangat cuma pas lagi pijat PD aja itupun cuma pas bilas aja..

Awal2 pake air hangat, kandungan sudah semakin tua ya pake air biasa aja kalo saya

Air anget.. Soalnya ga tau knp ngeliat air biasa berasa merinding banget hahahaha

Pagi sore slalu pake air hangat, skrg udh tm3 masih pke air hangat juga

4y ago

Insya allah enggk bun, asal jangan terlalu panas juga, sekiranya hangatnya pas di tubuh

air biasa saya bun, tapi klo badan pg pegel pegel saya pake air hangat heheheh

Tergantung badan..klo capek bgt ya air anget..klo biasa ya air shower biasa

Air keran lebih berasa ademnya,kalo air hangat malah jadi gerah kaya belom mandi

4y ago

Bnr bun, malah udah mandi aja masih kerasa gerah kayak belum mandi boro boro mau mandi air hangat 😂