Tentang keputihan

Bunda, keputihan saat hamil itu wajar ngga sih ?

11 Tanggapan

Keputihan yang tidak gatal dan berbau hal yang wajar bun saat hamil ini di akibatkan dari hormon kehamilan Jaga kebersihan dengan mengganti CD minimal 3 kali sehari, cebok dengan benar bun, d jaga kelembapannya

wajar .. asal tidak berwarna, tdk berbau,tdk gatal.. anehnya sy dr gadis sampe hamil keputihan banyak terus.. eh tapi pas udh lahiran keputihan nya hilang.. alias udh gak prnh keputihan lg..

aq ada pengalaman bund keputihan n gatal tpi TDK berbau aq sharing d grup bumil n ada xg kasih saran cebok m air hangat alhmdulillah sembuh n gatelx ilang

Wajar selama tidak ada keluhan seperti gatel atau berwarna kekuningan atau hijau

wajar mama bila sudah Ada gejala mengganggu konsultasikan ke dokter/bidan ya.

Wajar.. asal tidak berwarna hijau dan gatal

wajar, asal bening/putih, gak gatal

wajar selama tidak berbau bun

wajar asal tidak gatal

Wajar