Bolehkah bumil minum obat prokol?

Bunda, kepala saya pening lalu bersin bersin terus. Terus gimana bunda solusinya, apakah seorang bumil boleh meminum obat flu?

16 Tanggapan

kenapa ga periksa? kalo ga sempat periksa sering sering minum air hangat... jangan minum obat sembarangan apalagi obat warung

nooooo.. bumil tdk boleh sembarang minum obat tanpa resep atau saran dokter

tanya bidan saja Bun nanti pasti di kasih obat yang aman untuk bumil

bunda ke bidan aja aku sakit apa apa wory kalau minum obat gitu

berjemur di pagi hari minum air anget segera priksa k.dokter

boten pareng bune Kedah periksa teng bidan nopo dokter geh

bumil obatnya harus resep dokter jangan beli di warung

tidak boleh, Bun. di bungkusnya ada peringatannya.

Ke dokter bun jgn obat generik sembarangab

no.. obat flu ada yg khusus bumil