Tentang menangis

Bunda kenpa ya kalo sy nangis stres prut suka sakit sperti kontraksi .. Skrng kehamilan 28minggu . Ada yg mengalami nya juga?

6 Tanggapan

saya juga pernah Bun waktu itu sy nangis2 karna kucing2 saya pada sakit. terus tiba2 perut saya terasa nyeri kayak ditusuk gituu. mau berdiri aja tambah sakit klo gerak. terus sy berobat ke dokter, kata dokter itu saya kram perut. saya disuruh istirahat tiduran jangan stres dan dikasih obat anti nyeri

ibu hamil emang gaboleh stress bun, kalo bunda kyk begitu terus bisa2 terjadi kelahiran prematur kyk temenku. klo ada masalah mending diselesaikan, dikomunikasikan sama suami biar bunda ga mendem sendiri. semangat yah demi kesehatan dede janin, jgn stress jgn nangis trs bun

1y ago

ita bunda mkasih bnyk saran nya

Sama bun, akhir2 gampang sedih tiba2 nangis aja gtu. Trs perut juga kya kontraksi. Semoga kita slalu dlm lindungan Allah ya bun, bayi kita sehat selalu, dipanjangkan umurnya, lahir diwaktu yg tepat dan lancar juga selamat tanpa kurang suatu apapun. Aamiin

1y ago

aamiin

kalo kita nangis atau stres itu berpengaruh ke janin ya Bun rilex aja bund jangan sampe stres tiap hari ya

sama bun, saya beberapa hari lalu habis nangis sampe sesegukan setelahnya perut lgsg sakit😭

dibawa rilex aja bun, kasian janin nya.