Hpl Oktober

Bunda kenapa yah sekarang2 kalo bangun dari rebahan suka sakit bokong dan suka pegel bokong?,saya baru 14 week nih bund

2 Tanggapan

wah sama mam..kek apa ya sakit banget dibawa baringan sampe dipijet lembut sama misua juga ga mempan astaga, aku paling sering sebelah kiri dibanding kanan kalo kebanyak duduk sm berdiri tuh langsung kumat🫠

sama bun, saya juga. ntah kenapa selalu aja tepat di tulang bokongnya yg pegal. pernah sekali di kerok sampai merah pun gak hilang, alhasil selama 2 hari pakai koyo hehe