Seputar bunda

Bunda kenapa yah klo habis minum susu ibu hamil perut jadi mules dan sering bab ? Apakah itu gak cocok sma susunya yah bunda .. Dan ada yang pernah mengalamainya juga gak ? Kalau ada solusinya gimana ? #bantusharing

2 Tanggapan

saya awal hamil setiap minum susu jd mules dan sering bab. saya konsul dgn dokter ternyata saya punya riwayat asam lambung, mau minum susu apapun pasti bakal begitu. tp alhamdulillah mungkin perut saya semakin terbiasa dgn susu jadi tidak sesering mules dan bab seperti awal"

saya pernah minum susu hamil merek *** asli kentut saya bau banget tiap minum🤣 lalu pindah ke susu merek lain, enggak kek gitu 🤣 jdi saya simpulkan saya gak cocok sama merek A 🤣