sakit payudara sebelah kanan usia kehamilan 27 week

Bunda...kenapa ya payudara terasa sakit sebelah kanan terutama bagian aerola nya...usia kandungan 27 week. Udah 2 hari terasa nyeri ..malam tidur pun jadi gelisah ngerasain nyeri nya. Apakah wajar atau bagaimana..dan bagaimana cara mengurangi atau mengatasi rasa nyerinya..mohon info nya barangkali bunda2 punya pengalaman atau tau info. Terimakasih

1 Tanggapan

Normal bu, payudaranya sudah mulai siap2 produksi asi, pengaruh hormon kehamilan jg. D kompres anget aja ya